HEALTHY CHEESE FLAN

Hola amig@s bonitos, el otro día me dió por ponerme a inventar recetas y ver que tal salían y la verdad es que para mí (y no por que lo haya hecho yo) este es el mejor flan de queso que he probado, ya que bueno, también tengo que admitir que nunca me han gustado demasiado los flanes…. 😅

INGREDIENTES:

  • 1 queso de burgos (tamaño pequeño de 62,5g)
  • 2 claras de huevo
  •  2 láminas de gelatina neutra
  • Un chorrito de leche desnatada/vegetal/ o sin lactosa
  • 1 cucharita de aroma de vainilla
  • Canela en polvo
  • Edulcorante o stevia al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Batir todos los ingredientes.
  2. Poner en un vaso de agua las láminas de gelatina y esperar hasta que se ablandezcan.
  3.  En un vaso añadir el chorrito de leche y calentarlo unos segundos en el microondas.
  4.  Colocar las láminas de gelatina en la leche caliente y remover.
  5.  Añadir nuestra leche a la mezcla batida.
  6.  Verter en un molde de flan.
  7.  Dejar enfriar en la nevera durante al menos 2 horas
  8.  Listo! ESPERO QUE OS GUSTE!!

Soñar, vivir y seer muuy felicees!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Hi my beautiful friends the other day I started to invent recipes and the truth is that for me (and not because I have done it) this is the best cheese flan I’ve tried, since well, I also have to say that I have never liked flans too much 😅

INGREDIENTS:

  • 1 cheese of burgos (62, 5 g small size)
  • 2 egg whites.
  • 2 sheets of gelatine neutral.
  • A splash of milk skimmed / vegetable / or lactose-free.
  • 1 teaspoon of aroma of vanilla.
  • Cinnamon powder.
  • Sweetener or stevia to the taste.

PREPARATION:

  1. Whisk all the ingredients except the milk and the sheets of gelatine.
  2. Put in a glass with water the sheets of gelatin and wait until they soften.
  3. In another glass add the dash of milk and heat it a few seconds in the microwave.
  4. Place the sheets of gelatin in the hot milk and stir them.
  5. Add our milk to the whipped mixture.
  6. Pour all into a mould of flan.
  7. Let cool in the refrigerator for at least 2 hours.
  8. Ready! I HOPE THAT YOU LIKE IT!!

Dream, live and be happy!

SIGN UP!

You may also like

2 comments