HEALTHY COOKIES

Hola amig@s! Y bienvenidos un miércoles más a mi web 🙂
La receta que os traigo, creo que os puede servir a muchos, ya que si algo lleva de verdad “guarrerias” es la repostería industrial, un detalle muy importante a observar, a demás de los azúcares, ácidos grasos trans etc son los aceites vegetales que estas contienen, en especial el de palma, aún que haré un post reservado para este.
Así que, que mejor manera de poder hacerse uno mismo las galletas y llenarse de macronutrientes saludables 💪.
Así que vamos a ello.

INGREDIENTES: (galletas de vainilla y de chocolate)

  • 500 gr copos de avena.
  • 3 claras de huevo.
  • Edulcorante o stevia.
  • Canela.
  • Aroma de vainilla.
  • Cacao en polvo desgrasado y sin azúcares añadidos.
  • Frutos secos.

PREPARACIÓN:

  1. En dos platos servimos 250gr de copos de avena en cada uno.
  2. En dos boles servimos 3 claras de huevo en cada uno, en uno de ellos haremos la mezcla para las galletas de vainilla y en otro para las de chocolate.
  3. En cada uno de los boles echamos dos cucharitas de edulcorante líquido o en polvo, en uno de ellos le añadiremos una cucharita de aroma de vainilla y un poco de canela. En el otro, dos cucharadas del cacao en polvo.
  4. Añadimos nuestra mezcla de los boles a los platos con la avena, mezclamos bien hasta que se quede como una pequeña masa.
  5. Calentamos el horno a 200 grados.
  6. Vamos cogiendo bolitas pequeñas y amasando en forma de galleta.
  7. Una vez terminadas le añadimos los frutos secos por encima.
  8. Sobre la bandeja de horno colocamos una lamina de papel vegetal y nuestras galletas encima, solo nos queda hornearlas unos 10 mn.

A mi especialmente me gustan más blanditas, también por que pasados los días se van endureciendo, pero si os gustan más duras, dejarlas 5 mn más en el horno.

Soñar, vivir y ser muuuuy felices! 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Hi friends! And welcome another Wednesday to my web 🙂

The recipe that I bring you today, I believe that can serve so many of you, because if something is really “un healty ” are the industrial pastries; a very important detail to observe, in addition to sugars, trans-fatty acids etc are the vegetable oils that these containing, especially the Palm oil, I will do a post reserved for this.

So, the best way making cookies is doing them yourself and filling them with healthy macronutrients 💪.
so go to this.

INGREDIENTS: (biscuits of vanilla and of chocolate)

  • 500 gr of oatmeal flakes.
  • 6 egg whites.
  • Sweetener or stevia
  • Cinnamon.
  • Aroma of vanilla.
  • Non fat cocoa powder and whitout added sugar.
  • Nuts

PREPARATION:

  1. In Two dishes we put 250 g rolled oats in each.
  2. In two bowls put 3 egg whites in each, one of them will make the mix of the chocolate cookies and in the other mix the vanilla cookies.
  3. In each of the bowls put two teaspoons of liquid sweetener or powder, in one of them add a teaspoon of aroma of vanilla and a little of cinnamon. In the other one, two tablespoons of the cocoa powder.
  4. Add our mix of the bowls to the dishes with oats, mix well until it is like a small mass.
  5. Heat the oven to 200 degrees.
  6. Take small balls and knead in the form of cookie.
  7. Once completed add nuts on top.
  8. On the tray place grase proof paper and our cookies on top, they only have to bake about 10 min.

For me I especially like more softer, also because with the passing of the days they harder, but if you like they harder, leave them 5 minutes more in the oven.

Dream, live and be soo happy!!!

SIGN UP!

You may also like