PINK SPAGHETTI

Hola amig@s fit, la receta que os propongo no sólo me chifla por su color, si no que además esta riquísimaaaaa!

INGREDIENTES (para una persona):

  1. Media cebolla blanca.
  2.  Una remolacha cocida.
  3. Nata líquida para cocinar light o Nata vegetal.
  4. Albahaca o espinacas (para darle color al plato).
  5. 100/120 gr de espaguetis integrales.
  6. Sal rosada, pimienta y aceite de oliva.
  • En una olla ponemos agua y esperamos a que empiece a hervir para añadirle la sal y los espaguetis.
  • Mientras, en una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y esperamos a que se caliente a fuego medio;
  • Cortamos la cebolla en cubitos y, cuando el aceite este caliente se lo añadimos a la sartén para sofreír la cebolla.
  • En una licuadora servimos unos 100/150 ml de la nata líquida y le vamos añadiendo la remolacha al gusto, cuanta más remolacha más se oscurecerá el tono rosa de nuestra salsa. (Durante este proceso estaremos atentos en remover la cebolla y en sacar la sartén del fuego cuando se haya dorado la cebolla al gusto de cada uno).
  • Añadimos la cebolla y la salsa en un recipiente y agregamos una pizca de pimienta; esperamos a que los espaguetis estén listos, aunque bueno, seguramente ya lo estén! por qué durante la preparación de la salsa lo más probable es que hayáis ocupado los 10 mn de cocción de estos;
  • Todo listo, colamos los espaguetis, los servimos en nuestro plato y le añadimos la salsa, al remover veréis como adquieren ese color tan bonito! Para darle contraste al color rosa le podéis echar por encima un poco de espinacas o de albahaca!

Espero que lo preparéis, que me comentéis los resultados y si os ha gustado la receta!


Muchos besos y soñar, vivir, y ser muuuy felices!!!!!

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Hi friends, the recipe that I propose to you I don’t only love it for its color, but also because is delicious!

INGREDIENTS (for one person):

  1. half an onion.
  2. a cooked beetroot
  3. cooking cream light in fat.
  4. Basil or spinach (to give colour to the dish).
  5. 100/120 gr of spaghetti
  6. Salt, pepper and olive oil
  • In a pot, put water and wait to bring it to boil to add the salt and the spaghetti.
  • Meanwhile, in a fryingspam, add a drizzle of olive oil and wait for it to warm up; to take advantage of the time, cut the onion into small cubes, so when the oil is hot add the onion.
  • In a blender, we serve about 100/150 ml of the cooking cream and the cooked beetroot to taste, how much more you add much more darker will be the pink tone of the sauce. (During this process you have to be careful to remove the onion and to remove the pan from the fire when the onion has been browned to the taste of each one).
  • Add the onion and the sauce in a bowl with a pinch of salt and pepper;
  • Now you have to wait for the spaghetti to be ready, although, surely they are already ready! Because during the preparation of the sauce it is likely that you have occupied the 10 min of cooking, strain the spaghetti, put them in your dish and add the sauce, by moving them you will see how they acquire that beautiful colour! You can add over a little spinach or Basil to give contrast to the pink!

I hope that you prepare it, that you tell me the results and if you liked the recipe!

lot of kisses and…

dream, live, and be so happy!!!!

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