PUMPKING PIE

Hola amigos fit. Llega halloween y…. que mejor que una tarta deliciosa y saludable para este día! 🎃
Se acabaron las típicas tartas llenas de grasas saturadas y calorías innecesarias, solo hay que aprender a sustituir algunos ingredientes, no tenemos que privarnos de muchas recetas tentadoras, toda versión fat tiene una versión fit! Así que allá vamos 👇🏼

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TIEMPO: 120 mn

COMENSALES: 1-2

VALOR NUTRICIONAL: Kcal: 378 // HC: 39gr // P: 21g // G: 15gr

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INGREDIENTES:
Para el relleno:

  • 100gr de calabaza cocida
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche (sin lactosa, vegetal, desnatada)
  • Edulcorante
  • Canela (podéis agregarle también nuez moscada)

Para la base:

  • 40gr de harina de avena (de algún sabor, yo utilicé la marca Max Protein sabor gofre & white choc o neutra; en el caso de que utilicéis la harina neutra podéis agregarle aroma de vainilla y edulcorante al gusto para darle sabor)
  • 30gr de claras
  • 10gr de mantequilla de cacahuete (100% natural)

PREPARACIÓN:

  1. Pre calentar el horno a 250º.
  2. Coloca una lámina de papel vegetal sobre la bandeja del horno y pon la calabaza con la pulpa hacia abajo en esta; hornea durante 60 mn.
  3. Empieza por preparar la base, mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa compacta.
  4. En un recipiente apto para hornear coloca la masa y aplasta con las manos, distribúyela homogéneamente por toda la base del recipiente.
  5. Ahora batiremos los 100gr de calabaza cocinada con el huevo, la leche, una pizca de canel y el edulcorante al gusto.
  6. Agrega la mezcla a la base y hornea durante 60 mn a 200º.
  7. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego coloca la tarta en la nevera. Recomiendo que se mantenga en refrigeración al menos 4h.

Espero que os guste y que disfrutéis muchísimo de la noche de todos los muertos 👻  …

Soñar, vivir y ser muuyun felices!!

 

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