SPINACH BURGUERS

Hola amigos fit. Hoy os dejo la receta de mis hamburguesas preferidas y súper saludables.
Vamos a ello!
INGREDIENTES:

  • 200 gr de espinacas.
  • ½ Cebolla mediana.
  • Dos Ajos.
  • 300 gr de Pechugas de pavo.

PROCEDIMIENTO:

  1. En una cazuela poner a hervir agua y agregarle las de espinacas.
  2. Cortar los ajos y la cebolla en trozos pequeños y en una sartén dorarlo todo con unas gotitas de aceite de oliva.
  3.  Con unas tijeras (o con las manos) ir rompiendo las pechugas de pavo en pequeños trozos y cuando estén cortadas podéis agregarle pimienta + cebolla y ajo en polvo.
  4. Cuando las espinacas estén listas escurrirlas del agua y juntarlas con la cebolla y los ajos ya dorados, mezclar todo (escurrir bien las espinacas para que luego la masa no quede acuosa!) [ATENCIÓN: el agua de las espinacas es muy nutritiva, así que os recomiendo no tirarla y tomarla tal cual está o guardarla para utilizarla en un caldo o un puré].
  5. Agregar también nuestros trozos de pavo y mezclar. Ahora colocar todo en un recipiente y batir con la batidora a mínima potencia la mezcla durante unos segundos, no tiene que quedar como una papilla, simplemente nos ayuda a reducir de tamaño los trozos y a crear mejor la masa para las hamburguesas.
  6.  Ahora solo tenemos que coger pequeñas bolas de masa e ir formando las hamburguesas.
  7.  Congelar las que no se vayan a comer, y listo!

Espero que os gusten!
Soñar,vivir y ser muuy felices.

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Hi fitfriends. Today I leave you a recipe of my favorite and super healthy burgers.

Let’s go!

INGREDIENTS:

  • 200 g of spinach.
  • ½ medium onion.
  • Two garlic.
  • 300gr of Turkey breasts.

PROCEDURE:

  1. In a pan put water to boil and add the spinach.
  2. Cut the garlic and onion into small pieces and in a Pan fry them all with a few drops of olive oil.
  3. With a pair of scissors (or with the hands) cut the Turkey into small pieces, when they are cut you can add pepper + onion and garlic powder.
  4. When the spinach are ready drain them of the water and bring together them with the onion and the garlic already Golden, stir (wring well the spinach so that the mass isn’t very watery!) [Attention: the spinach water is very nutritious, so I recommend not to throw it away and drink it as it is or save it for use in a broth or mashed].
  5. Add also the pieces of Turkey and mix. Now put everything in a bowl and beat it with a mixer at the minimum power for a few seconds, does not have to be as a porridge, it simply helps us to reduce in size the pieces and creating better the mass for burgers.
  6. Now we only have to take small balls of dough and form patties.

Freeze the hamburguers that you will not eat, and ready!

Hope you like it!

Dream, live and be very happy.

 

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