VAINILLA BISCUITS TO THE TOUCH OF ORANGE FLAVOUR

Buenas tardes fitfriends, tal vez en la imagen no aparentan demasiado apetecibles (es la primera vez que las preparo, mejoraré la técnica ajajaja), pero os prometo que de todas las recetas que he hecho, esta es la mejor sin duda! En estos días prepararé también bizchoco y tortitas con este sabor, se que se va a volver uno de mis imprescindibles.

INGREDIENTES:

  • 100gr de harina sabor gofre & choco white de @maxprotein.
  • 150 gr claras de huevo.
  • Aroma de vainilla,
  • 30 gr de Queso fresco batido desnatado.
  • 120ml leche de almendras zero.
  • 30 gr de copos de avena.
  • Ralladura de la piel de ½ naranja o de una mandarina.
  • Canela.
  •  Edulcorante o stevia

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalentar el horno a 200grados.
  2. Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos una cucharita de aroma de vainilla.
  3. En un bol añadimos la harina con los copos de avena y los 120 ml de leche, removemos y le agregamos el QFB, la ralladura de la piel de naranja y un poquito de edulcorante.
  4. Agregamos la mezcla a las claras, poco a poco, para que no bajen demasiado.
  5. Colocar una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno e ir sirviendo la masa a forma de galleta y cocinar durante 15/20 mn (si veis que la mezcla ha quedado demasiado líquida para darles la forma no hay problema, extendéis la mezcla sobre toda la bandeja y cuando se haya cocinado lo cortáis en círculos formando las galletas).

Soñar, vivir y ser muuuy felices!!

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Good afternoon fitfriends, perhaps in the image they do not appear too appealing (it is the first time I prepared them, I will improve the technic ahahah), but I promise that of all the recipes I’ve made, this is the best without a doubt! These days I will surely prepare also a sponge and pancakes with this flavour, it is going to be one of my essentials.

INGREDIENTS:

  • 100gr of oat flour taste waffle & choco white of @maxprotein.
  • 150 gr egg whites.
  • Vanilla aroma.
  • 30 g of non fat fresh beaten cheese.
  • 120ml almond milk sugar free.
  • 30 g of oat flakes.
  • Zest of ½ Orange peel.
  • Cinnamon skin.
  • Sweetener or stevia

PROCEDURE:

  1. Preheat the oven to 200 degrees.
  2. Mount the whites and add a teaspoon of vanilla.
  3. In a bowl Add the flour with the oat flakes and the 120 ml of milk, stir and add the beaten cheese, the zest of the orange peel and a little bit of sweetener.
  4. Add mixture to whites, little by little, so that they don’t fall.
  5. Place a sheet of grease proof paper on the tray of the oven and go serving form of cookie dough and cook for 15/20 mn (if you see that the mixture is too wet to shape them no problem, you spread the mixture on the tray and when it is cooked cut it in circles forming the cookies).

Dream, live, and be veeery happy!!

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